CORSI – Storyteller del Food

Ha preso il via il percorso formativo promosso da FO.er l’ente di formazione del sistema CNA Emilia-Romagna e da CNA Rimini in collaborazione con ProduciAmo Romagna; il corso è denominato: Storyteller del Food. Tecniche di produzione ed esperienza di prodotto.

Il corso, strutturato su otto incontri per un totale di ventiquattro ore di lezione frontale, si propone di fornire ai tredici partecipanti, alcune tecniche utili per la costruzione di piani narrativi pensati per descrivere le caratteristiche organolettiche di alcuni prodotti e al contempo riuscire a emozionare il pubblico grazie ad alcune strategie comunicative.

I prodotti oggetto del corso sono: l’olio EVO, il Vino, il formaggio, la birra. Ognuno dei prodotti verrà affrontato attraverso un minipercorso di sei ore.

L’obiettivo del corso non è certamente l’esaustività dei contenuti forniti ma la generazione di stimoli culturali che possano attivare successivi percorsi di approfondimento sulla tecnica dello Storytelling o sulla conoscenza dei prodotti presentati.

Il corso iniziato il 29 gennaio terminerà il 19 marzo e si svolge presso la sede di CNA Rimini.