Scuola del Gusto

La Scuola del Gusto di CNA promuove la cultura del cibo e valorizza le produzioni di qualità del territorio. È un laboratorio di analisi sensoriale che utilizza l’apprendimento esperienziale per alimentare la conoscenza dei cibi e delle componenti organolettiche, delle virtù nutraceutiche dei prodotti del territorio.

La Scuola del Gusto di CNA è un’attività complementare ed integrata all’interno del sistema ProduciAmo Romagna e si configura come una misura flessibile e modulare che accoglie i bisogni e fabbisogni di imprese e cittadini in termini di opportunità formativo-esperienziali.

La Scuola del Gusto di CNA collabora con istituzioni, organizzazioni e cittadini della Romagna, attraverso iniziative di degustazione e di approfondimento della conoscenza di singole produzioni (Olio Evo, vino, formaggio, birra, ecc.), e nell’organizzazione di eventi di sensibilizzazione e di promozione socioculturale legati alle produzioni enoagroalimentari romagnole.

I CORSI IN PARTENZA

CORSO LABORATORIO ARTIGIANO PER L’EVOINNOVAZIONE E LO SVILUPPO

CORSO STORYTELLER DEL FOOD